Edición Latinoamérica
24 de Septiembre de 2021

El encuentro mensual cubrió su cupo de invitaciones

SAGSE Facetime pondrá hoy foco en Centroamérica y el Caribe

SAGSE Facetime pondrá hoy foco en Centroamérica y el Caribe
SAGSE Facetime contará con algunas innovaciones, según Burak: “Cada edición iremos mejorando la plataforma, de tal manera que priorizaremos el networking”.
Argentina | 10/06/2021

Luego del éxito cosechado en su edición lanzamiento, donde más de 120 ejecutivos se dieron cita ante una propuesta que prioriza el networking sobre las ponencias, SAGSE Facetime regresa hoy como todos los segundos jueves de cada mes, a partir de las 15:00 horas (México, Perú y Colombia), 17:00 horas (Argentina, Chile y Uruguay).

“SAGSE Facetime pondrá hoy en el centro de la escena la realidad de Centroamérica y el Caribe, pero aun así sigue siendo un espacio de networking amplio y el momento de encuentro cara a cara con toda la región”, destacó Alan Burak, vicepresidente de Monografie.

La situación de mercados clave como Panamá y Costa Rica se verá reflejada esta tarde a través de la participación de entes reguladores y asociaciones, “con charlas breves y mucho networking”, explicó el organizador.

SAGSE Facetime contará con algunas innovaciones, según Burak: “Cada edición iremos mejorando la plataforma, de tal manera que priorizaremos el networking”.

“Para esta próxima edición, y como novedad, implementaremos una hora de networking libre, donde cada uno puede elegir en qué mesa sentarse, y una segunda hora donde realizaremos un shuffle cada 15 minutos. Básicamente, cada 15 minutos los participantes terminarán sentados en diferentes mesas, de forma aleatoria. De esta manera, esperamos fomentar el networking y que la gente se conozca, para así crear nuevas relaciones comerciales”, adelantó.

La agenda del evento incluye:

15:00 horas Colombia / 17:00 horas Argentina

Apertura de Puertas Virtuales.

15:20 horas Colombia / 17:20 horas Argentina

Palabras de David Moniz, presidente de la Asociación Dominicana de Casinos de Juego.

16:00 horas Colombia / 18:00 horas Argentina

Presencia de Esmeralda Britton, Presidenta de la JPS de Costa Rica.

16:00 horas Colombia / 18:00 horas Argentina

Comienzo de sistema “Shuffle” de mesas, con rotación de personas cada 15 minutos.

16:45 horas Colombia / 18:45 horas Argentina

Participación de Manuel Sánchez, Director de la Junta de Control de Juegos de Panamá.

17:30 horas Colombia / 19:30 horas Argentina

Cierre del evento.

Deje un comentario
Suscripción al Newsletter
Suscríbete para recibir las últimas novedades
Ingrese una cuenta de email válida
Complete el captcha
Muchas gracias por haberte registrado a nuestro newsletter.