Edición Latinoamérica
05 de Agosto de 2020
LEA ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO YOGONET.COM UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB. USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para Yogonet.com. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad

Yogonet.com respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información

Yogonet.com solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo Yogonet.com utiliza su información

Yogonet.com utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de Yogonet.com

¿Quién tiene acceso a la información?

Yogonet.com siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales. 

POLITICA ANTI-SPAM

Yogonet tiene una política Anti-Spam y sigue las reglas y buenas prácticas de marketing no enviando Spam. 

Definición de Spam
Spam es un e-mail enviado a una persona sin el permiso de quien recibe el mensaje. Generalmente los spam se envían a direcciones de correo electrónico compradas en la lista de correo, la base de datos de terceros o los correos electrónicos capturados a través de software que realiza exploraciones en sitios y listas de correo.

Yogonet envía sólo mensajes de correo electrónico opt-in (las personas que reciben el mensaje
autorizaron previamente la recepción de mensajes) y correos electrónicos soft-opt-in (correos electrónicos a destinatarios con la existencia de una relación comercial anterior entre Yogonet y el destinatario).

Todos los e-mails enviados por Yogonet tienen el enlace de opt-out (opción de descenso del correo electrónico para recibir futuros mensajes), de modo que se respeta íntegramente la privacidad y la libertad de quien recibe el mensaje.