Edición Latinoamérica
24 de Mayo de 2018 | Edición Nº3797
LEA ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO YOGONET.COM UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB. USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para Yogonet.com. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad

Yogonet.com respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información

Yogonet.com solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo Yogonet.com utiliza su información

Yogonet.com utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de Yogonet.com

¿Quién tiene acceso a la información?

Yogonet.com siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales. 

Para la investigación, capacitación, prevención del juego patológico
02/05/2018
02/05/2018
El operador cuenta con 16 salas en México
10/01/2018
10/01/2018
Toman apuestas sobre partidos de fútbol del torneo “Brasileirão”
24/05/2018
24/05/2018
Suscripción al Newsletter
Suscríbete para recibir las últimas novedades
Ingrese una cuenta de email válida
Muchas gracias por haberte registrado a nuestro newsletter.
Seguinos en Twitter
Seguinos en Facebook