Edición Latinoamérica
22 de Febrero de 2018 | Edición Nº3736
LEA ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO YOGONET.COM UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB. USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para Yogonet.com. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad

Yogonet.com respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información

Yogonet.com solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo Yogonet.com utiliza su información

Yogonet.com utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de Yogonet.com

¿Quién tiene acceso a la información?

Yogonet.com siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales. 

El operador cuenta con 16 salas en México
10/01/2018
10/01/2018
En el municipio de Rubí
22/02/2018
22/02/2018
La firma consideró un éxito su paso por ICE 2018
22/02/2018
22/02/2018
Es una iniciativa del premio Telekino
22/02/2018
22/02/2018
Trabajó 11 años en la Comisión de Juego del Reino Unido
22/02/2018
22/02/2018
La firma británica deberá pagar más de 8,6 millones de dólares
22/02/2018
22/02/2018
La cita será el 7 y 8 de marzo en el hotel Luxor de Las Vegas
21/02/2018
21/02/2018
El evento convocó a fabricantes, operadores, afiliados, reguladores y prensa
21/02/2018
21/02/2018
Suscripción al Newsletter
Suscríbete para recibir las últimas novedades
Muchas gracias por haberte registrado a nuestro newsletter.
Seguinos en Twitter
Ranking de noticias
Seguinos en Facebook