PRIVACY POLICIES
READ THIS CAREFULLY. THIS REPORT SAYS HOW YOGONET.COM USES AND PROTECTS YOUR PERSONAL DATA WHILE BROWSING ON THIS WEBSITE. YOU AUTOMATICALLY AGREE TO THE TERMS OF USE, PRIVACY AND SECURITY SET FORTH HEREIN.
 

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para Yogonet.com. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad

Yogonet.com respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información

Yogonet.com solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo Yogonet.com utiliza su información

Yogonet.com utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de Yogonet.com

¿Quién tiene acceso a la información?

Yogonet.com siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.